Está de dieta? Que tal preparar esse bolo de paçoca low carb?

Data:

Compartilhar

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou óleo de coco
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara de paçoca triturada
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a canela.
  2. Coloque os ingredientes secos em um recipiente e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos.
  4. Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique mais paçoca a gosto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos relacionados

Governo investe R$ 18,1 milhões na nova Policlínica Cone Sul em Dourados

Com investimento de R$ 18,1 milhões, o Governo de Mato Grosso do Sul entregou oficialmente nesta segunda-feira (27)...

MS poderá ter campanha educativa sobre depressão infantil

Cartazes com informações sobre depressão infantil e como procurar ajuda poderão ser afixados em locais públicos e privados...

“Pão da morte”: idoso de 62 anos envenena enteado com chumbinho e é preso

Um crime chocante abalou os moradores de Bataguassu neste domingo (26). Um idoso de 62 anos foi preso...

População da região sul de Campo Grande vai ganhar nova Escola de Tempo Integral

A população da região sul de Campo Grande será beneficiada com a construção de uma nova Escola de...