Coxa de frango tem que ficar douradinha e suculenta. A gente caprichou no tempero de mostarda com shoyu, deixando a carne descansar na marinada por alguns minutos antes de levar à airfryer. Isso evitou que as coxas ficassem ressecadas. Vale conferir o manual de sua fritadeira para ajustar o tempo do preparo.
Ingredientes
500 gramas de coxas de frango
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela, coloque as coxas de frango, o colorau, a salsa desidratada, o alho picado, o sal, a pimenta e misture bem;
Adicione os líquidos: o suco de limão, azeite, shoyu e mostarda;
Massageie bem para pegar o tempero e deixe marinar por 20 minutos;
Coloque as coxas de frango na cestinha da airfryer e deixe fritar por 10 minutos a 200 ºC (pré-aqueça ela por 5 minutos);
Passado o tempo, vire as coxas de frango do outro lado, para dourarem por completo e deixe por mais 10 minutos ou até ficar sequinha e dourada;
Agora é só servir. Bom apetite!
