Coxa de frango na airfryer

Data:

Compartilhar

Coxa de frango tem que ficar douradinha e suculenta. A gente caprichou no tempero de mostarda com shoyu, deixando a carne descansar na marinada por alguns minutos antes de levar à airfryer. Isso evitou que as coxas ficassem ressecadas. Vale conferir o manual de sua fritadeira para ajustar o tempo do preparo.

Ingredientes
500 gramas de coxas de frango
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela, coloque as coxas de frango, o colorau, a salsa desidratada, o alho picado, o sal, a pimenta e misture bem;
Adicione os líquidos: o suco de limão, azeite, shoyu e mostarda;
Massageie bem para pegar o tempero e deixe marinar por 20 minutos;
Coloque as coxas de frango na cestinha da airfryer e deixe fritar por 10 minutos a 200 ºC (pré-aqueça ela por 5 minutos);
Passado o tempo, vire as coxas de frango do outro lado, para dourarem por completo e deixe por mais 10 minutos ou até ficar sequinha e dourada;
Agora é só servir. Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos relacionados

Governo investe R$ 18,1 milhões na nova Policlínica Cone Sul em Dourados

Com investimento de R$ 18,1 milhões, o Governo de Mato Grosso do Sul entregou oficialmente nesta segunda-feira (27)...

MS poderá ter campanha educativa sobre depressão infantil

Cartazes com informações sobre depressão infantil e como procurar ajuda poderão ser afixados em locais públicos e privados...

“Pão da morte”: idoso de 62 anos envenena enteado com chumbinho e é preso

Um crime chocante abalou os moradores de Bataguassu neste domingo (26). Um idoso de 62 anos foi preso...

População da região sul de Campo Grande vai ganhar nova Escola de Tempo Integral

A população da região sul de Campo Grande será beneficiada com a construção de uma nova Escola de...