Está de dieta? Que tal preparar esse bolo de paçoca low carb?

Data:

Compartilhar

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou óleo de coco
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara de paçoca triturada
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a canela.
  2. Coloque os ingredientes secos em um recipiente e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos.
  4. Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique mais paçoca a gosto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos relacionados

Sem acordo, greve dos motoristas de ônibus entra no 3º dia em Campo Grande

Sem acordo na audiência de conciliação realizada na tarde desta terça-feira (16), a Justiça determinou o retorno escalonado...

Segunda parcela do 13º salário deve ser paga até sexta-feira

A segunda parcela do décimo terceiro salário deve ser depositada a 95,3 milhões de brasileiros até a próxima...

Prefeitura inaugura polo da Funsat nas Moreninhas, mas serviços só começam em 2026

A Prefeitura inaugura nesta quarta-feira (17) o novo Polo da Fundação Social do Trabalho (Funsat), na região das...

Parlamentares criticam situação fiscal de Mato Grosso do Sul

Parlamentares debateram nesta segunda-feira (16) a situação fiscal de Mato Grosso do Sul e manifestaram preocupação com medidas...